Entdecke jetzt das köstliche Rezept für Asian Mushroom Ramen Noodles! Mit einer herrlichen Mischung aus frischen Pilzen, leuchtendem Gemüse und aromatischen Gewürzen zauberst du im Handumdrehen eine schmackhafte Mahlzeit. Schritt für Schritt zeige ich dir, wie du diese asiatische Delikatesse schnell zubereitest. Lass dich inspirieren und koche gleich los! Klicke hier und erfahre mehr über die besten Tipps und Tricks für dein perfektes Ramen!
200 g Ramen-Nudeln
300 g gemischte Pilze (Shiitake, Austernpilze, Champignons), in Scheiben geschnitten
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm frischer Ingwer, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Misopaste (weiß oder gelb)
1 Esslöffel Reis-Essig
1 Teelöffel Chili-Paste (je nach Geschmack anpassen)
1 Tasse Babyspinat
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Sesamsamen zum Garnieren
Frische Korianderblätter zum Garnieren