Entdecke das perfekte herzhaftes Rezept für gebackene Schinken- und Käse-Croissants! Diese leckeren Snacks sind einfach zuzubereiten und werden schnell zu einem Favoriten in deiner Küche. Mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und vielen Tipps für Variationen, wirst du zum Croissant-Profi. Lass dich inspirieren und probiere dieses köstliche Rezept aus, perfekt für Frühstück oder Abendessen. Klicke jetzt und genieße jeden Bissen!
6 Croissants, vorzugsweise einen Tag alt
225 g (8 oz) Schinkenscheiben (geräuchert oder Honig)
225 g (8 oz) Schweizer Käse, in Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian oder Rosmarin
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)