Entdecke das einfache Rezept für Balsamico-Glasierte Rinderrollen, das jeden Grillabend zu einem kulinarischen Highlight macht! Mit zartem Steak, frischem Spinat und würzigem Feta zauberst du im Handumdrehen ein schmackhaftes Gericht. Egal, ob du ein Kochprofi oder ein Anfänger bist, unsere Tipps helfen dir bei der perfekten Zubereitung. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Grillkünste auf das nächste Level zu heben!
450 g Flankensteak, dünn geschnitten
1 Tasse frische Spinatblätter
120 g geröstete rote Paprika, in Scheiben geschnitten
120 g Feta-Käse, zerbröselt
60 ml Balsamico-Essig
30 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Küchengarn oder Zahnstocher zum Sichern der Rollen