Möchtest du köstliche hausgemachte Zimtschnecken backen? Dieses Rezept bietet dir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekten, fluffigen Schnecken, die deine Küche mit einem unwiderstehlichen Duft erfüllen. Mit einfachen Zutaten und variablen Füllungen kannst du das Rezept ganz nach deinem Geschmack anpassen. Lass dich inspirieren und entdecke, wie einfach es ist, diese Leckerei zu zaubern. Klicke jetzt und erfahre mehr!
4 Tassen Allzweckmehl
1 Paket (2 ¼ TL) Trockenhefe
1 Tasse warme Milch (43°C/110°F)
1/3 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 großes Ei
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Salz
1 EL gemahlener Zimt
1/2 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1/4 Tasse Rosinen (optional)
1 Tasse Puderzucker (für das Frosting)
2 EL Milch (für das Frosting)
1/2 TL Vanilleextrakt (für das Frosting)