Entdecke die köstliche Welt von Käse Tteokbokki! Dieses beliebte koreanische Gericht vereint zarte Reiskuchen mit einer würzigen Sauce und geschmolzenem Käse zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und erlerne die besten Tipps für eine cremige Konsistenz. Lass deiner Kreativität freien Lauf mit Variationen und serviere es mit frischen Beilagen. Klicke hier und entdecke alle Rezepte für dein eigenes Käse Tteokbokki zu Hause!
400 g Koreanische Reiskuchen (Tteok)
150 g Fischkuchen, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Wasser
2 Esslöffel Gochujang (Koreanische Chilipaste)
1 Esslöffel Gochugaru (Koreanische Chilipulver)
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/2 Teelöffel Sesamöl
200 g geriebener Mozzarella-Käse
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)