Erlebe den Genuss eines klassischen Apfelkuchens mit diesem einfachen Rezept! Lerne in meinem Blog, wie du mit wenigen Zutaten einen köstlichen Kuchen zauberst, der zum Verweilen einlädt. Egal, ob du Backanfänger bist oder schon Erfahrung hast, meine Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft dir, häufige Fehler zu vermeiden und perfekte Ergebnisse zu erzielen. Klicke hier und entdecke, wie du mit diesem Rezept den besten Apfelkuchen aller Zeiten backen kannst!
6 Tassen Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
1 Tasse kristalliner Zucker
¼ Tasse brauner Zucker, fest gepackt
2 Esslöffel Allzweckmehl
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten
1 Packung (14 oz) gekühlte Teigplatten für Kuchen (oder selbstgemacht, wenn gewünscht)
1 Ei, verquirlt (für den Eierwasch)
Eine Prise Salz