Entdecke die köstliche Welt der Cowboy Pasta, ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und deinen Gaumen verwöhnt! Mit saftigem Rinderhackfleisch, würzigen Bohnen und perfekt gekochten Penne-Nudeln ist dieses Gericht ein wahrer Genuss. Folge meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung und lerne, wie du diese herzhafte Mahlzeit zaubern kannst. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erfahren und dir neue Geschmackserlebnisse zu gönnen!
230 g Penne-Nudeln
450 g Rinderhackfleisch
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
150 g Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
100 g geriebener Cheddar-Käse
2 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander, zur Dekoration (optional)
Sauerrahm, zum Servieren (optional)