Entdecken Sie das Geheimnis für krosses Frittier-Hühnchen, das Ihre Familie begeistern wird! In diesem einfachen Rezept erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Zutaten und klaren Schritten ein perfekt knuspriges Hühnchen zubereiten. Verwöhnen Sie sich mit köstlichen Aromen und einer tollen Kruste! Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und köstliche Variationen zu entdecken und selbst zum Frittierprofi zu werden!
4 Hähnchenschenkel (mit Knochen und Haut)
1 Tasse Buttermilch
1 Esslöffel scharfe Soße (optional)
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Frische Kräuter (zum Garnieren, wie Petersilie oder Thymian)