Entdecke das Rezept für knusprige Garnelenbällchen mit süß-scharfer Soße, die jeden Snackabend aufpeppen! Diese köstlichen Bällchen sind einfach zuzubereiten und bezaubern mit frischen Zutaten wie Garnelen, Koriander und Ingwer. Perfekt als Snack oder Hauptgericht für deine nächste Feier! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und deine Gäste zu begeistern!
450 g frische Garnelen, geschält und entdarmt
120 g Semmelbrösel (plus extra zum Wenden)
60 g Frühlingszwiebeln, fein gehackt
60 g Koriander, gehackt
1 Ei, verquirlt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Fischsoße
1 Teelöffel Limettensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl zum Frittieren
120 ml süß-scharfe Soße (aus dem Geschäft oder selbstgemacht)
1 Esslöffel Sojasoße
1 Teelöffel Reisessig
1 Teelöffel Sesamöl