Entdecke das köstliche Rezept für Crock Pot Birria Tacos, das einfach zuzubereiten ist und mit seinen intensiven Aromen begeistert! Lass dich von einfachen Zubereitungstipps, leckeren Gewürzen und verschiedenen Fleisch- sowie vegetarischen Optionen inspirieren. Egal ob für ein Familienessen oder eine gesellige Runde, diese Tacos werden der Hit! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und hilfreiche Tipps zu erkunden!
900 g Rindfleisch (Schulterbraten)
450 g Rindfleisch mit Knochen (Beinscheibe)
4 getrocknete Guajillo-Chilis, entstielt und entkernt
2 getrocknete Ancho-Chilis, entstielt und entkernt
1 mittlere Zwiebel, geviertelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Esslöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
1 Liter Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
Maistortillas
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnierung)
Limettenspalten (zum Servieren)