Entdecke den köstlichen Genuss mit diesem Rezept für dekadente Karottenkuchen-Riegel! Diese saftigen Leckerbissen kombinieren zarten Teig mit einem cremigen Frischkäsefrosting und bieten dir das perfekte Erlebnis. Mit einfachen Tipps zur Zubereitung und Variationen, die deinem Geschmack gerecht werden, ist dieses Rezept ideal für Anfänger und Profis. Klick jetzt auf den Link und lass dir diese süße Versuchung nicht entgehen!
2 Tassen geriebene Karotten (ca. 4 mittelgroße Karotten)
1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Pflanzenöl
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse zerdrückte Ananas, abgetropft
1/2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
1/2 Tasse Rosinen (optional)
1 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse Puderzucker
Abrieb von 1 Orange (für das Topping)