Entdecken Sie die köstliche herzhafte Wurst- und Kekskasserole, die sich perfekt für ein Familienfrühstück oder ein gemütliches Abendessen eignet! Mit einer Mischung aus würziger Wurst, frischen Gemüsen und schmelzendem Käse ist dieses rustikale Gericht einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker. Lassen Sie sich von unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und zaubern Sie dieses herzliche Rezept ab sofort nach Hause. Klicken Sie hier, um die vollständigen Details zu entdecken!
450 g Frühstückswurst (mit Haut entfernt)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
8 große Eier
480 ml Vollmilch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Dose (460 g) gekühlte Keksteigstücke, in Viertel geschnitten
200 g geriebener Cheddar-Käse