Entdecke, wie du mit unserer köstlichen Kräuterbutter einen saftigen Rinderfiletbraten zubereiten kannst! In diesem einfach nachvollziehbaren Rezept teile ich die besten Tipps und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, damit dein Fleisch zart und voller Geschmack wird. Egal ob Kochprofi oder Neuling, hier findest du alles, was du brauchst, um beeindruckende Gourmeterlebnisse zu schaffen. Klicke hier und erlebe die Geschmacksexplosion!
900 g Rinderfiletbraten
125 g ungesalzene Butter, weich
4 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Thymian, fein gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver