Entdecke, wie du mit unserem Rezept für Melt In Your Mouth Chicken Breasts ein einfaches und köstliches Hühnergericht zaubern kannst! Mit wenigen Zutaten verwandelst du zarte Hühnerbrustfilets in einen wahren Gaumenschmaus. Perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe. Lass dich inspirieren und klicke auf den Link, um die vollständige Anleitung und viele Tipps zu entdecken! Bereite dir schon bald dieses leckere Gericht zu!
4 Hühnerbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Tasse Buttermilch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Tasse Weizenmehl
¼ Tasse Speisestärke
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel getrockneter Thymian
½ Teelöffel Cayennepfeffer (für zusätzliche Schärfe, optional)
½ Tasse ungesalzene Butter (1 Stück)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)