Entdecken Sie den köstlichen Genuss der Seafood Lasagna mit unserem verlockenden Rezept! Diese einfache Anleitung führt Sie durch die Schritte, um eine cremige Lasagne mit frischen Meeresfrüchten zu kreieren. Von der Auswahl der besten Zutaten bis hin zu praktischen Tipps – alles ist enthalten. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie diesen kulinarischen Gaumenschmaus in Ihre Küche! Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und gleich loszulegen!
9 Lasagneblätter
1 Tasse Ricotta-Käse
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse gekochte, gehackte Garnelen
1 Tasse gekochte, gehackte Jakobsmuscheln
1 Tasse zerflocktes Krabbenfleisch
1 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren