Entdecke die köstlichen Spinat-Knoblauch-Mozzarella-Fleischbällchen, die schnell zubereitet sind und voller Geschmack stecken! Mit einfachen Zutaten wie frischem Spinat und zartem Mozzarella zauberst du eine perfekte Mahlzeit für die ganze Familie. Egal, ob du eine vegetarische Variante ausprobieren möchtest oder für spezielle Diäten anpassen willst, hier findest du alles. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deinen Kochhorizont zu erweitern!
450 g gemahlenes Rind- oder Putenfleisch
1 Tasse frischer Spinat, fein gehackt
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Tasse Semmelbrösel
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Tasse Marinara-Soße (zum Servieren)
Frisches Basilikum, zur Garnierung