Entdecke die Aromen der Toskana mit unserem Rezept für Toskane Garnelen mit Spinat Artischocken Leckerbissen! Diese gesunden und köstlichen Garnelen, zusammen mit frischem Spinat und herzhaften Artischocken, sind einfach zubereitet und ein echter Genuss. Lass dich von den Schritt-für-Schritt-Anleitungen und kreativen Serviervorschlägen inspirieren. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine eigenen italienischen Geschmackserlebnisse zu kreieren!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
250 g frischer Spinat, grob gehackt
250 g eingelegte Artischockenherzen, gut abgetropft und grob gehackt
250 ml Sahne
50 g geriebener Parmesan
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)